0

Нас заебал «Ярославльводоканал»!

Автор: Александр Сальников, опубликовано 29.06.2017 в рубрике Фекальный маркетинг

Традции бывают разные. Например, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню… Э-э-э… Что-то меня не туда потянуло. Да и вы, наверное, уже вспомнили поговорку о вшивом человеке и бане. Так вот, вспомнили ее совершенно правильно, ибо в Ярославле есть другая традиция: каждый год, в первую субботу июля полтора района города сидят без холодной воды.

Завтра, 30 июня в 2300 по московскому времени весь Фрунзенский район, а также Нефтестой с Полянками отключат от холодной воды на 25 часов — до полуночи 02 июля. Отключают те районы, которые получают холодную воду с Южной насосной станции на улице Гагарина. Объявление на сайте мэрии уже есть, таблица размещения бочек с водой — тоже. Даже официальную причину придумали — проведение каких-то работ на сетях.

Исчадье ада: Южная насосная станция «Ярославльводоканала».

Исчадье ада: Южная насосная станция «Ярославльводоканала».
Фотография из «Гуглопанорам».

История эта повторяется, если не ошибаюсь, с 2012 года. Каждый год, именно в первую субботу июля — ни днем раньше, ни днем позже. И каждый год, именно в этот день кому-то требуется проводить некие «работы» на сетях Южной насосной станции. Насосных станций в Ярославле три: Центральная, Северная и Южная. И только на Южной почему-то каждый год возникают ситуации, требующие отключения сразу всех насосов и всех сетей. И каждый год полторы сотни тысяч человек запасают дома воду для приготовления пищи и нюхают собственные испражнения, потому что слить содержимое унитаза невозможно.

Короче говоря: «Ярославльводоканал», ты заебал!

Не забывайте лайкать:

Добавить комментарий

Copyright © 2013 – 2018 Александр Сальников Все права защищены.
Сайт использует тему «Деск Месс Мирроред» из «Бай Нау Шоп». | Соглашение об использовании сайта.