0

Пидорасы, я смотрю, не унимаются

Автор: Александр Сальников, опубликовано 12.05.2017 в рубрике Фекальный маркетинг

Не прошло и недели, как РИНЦ хорошенько навалял пидорасам от российской науки. Точнее говоря, псевдо-науки. Для тех, кому лень читать весь сериал о копро-журнале «Наука и мир», кратко рассказываю суть истории

Завелась в городе-герое Волгограде группа людей, которые хотели срубить немного баба на издании научного журнала. Назвались громко, но с точки зрения науки — беспонтово: научный журнал «Наука и мир». Компашка подобралась знатная: то специалисты по всем вопросам, то чоткие пацаны с РАЕНа, то волейболисты от фтубола горе-экономисты от дорожных рабочих. Нашли даже любителя вступать в говно во все организации подряд и где-то откопали аж целого академика Азербайджанской академии наук.

Поскольку мозговых извилин у этой компашки было немного, а денег — ну очень хотелось, они решили пойти самым простым путем — спамить подряд всех российских ученых. И меня в том числе. Лафа продолжалась недолго — перед майскими праздниками РИНЦ вычеркнул из базы 344 журнала, в том числе и журнал «Наука и мир». Тут и ежу понятно, что лавочку пора прикрывать, ибо гешефта после такого скандала не будет однозначно.

Но издательство «Научное обозрение» — не из таких. Издательство «Научное обозрение» лезет напролом, набивая все те же шишки. Прямо как алкоголик из анекдота, ползающий под фонарем…

Короче говоря, приходит мне вчера письмо. Уже по теме — «Международный журнал „Наука и мир“» — было ясно, что пишут пидорасы и письмо можно не открывать. Но я все-таки открыл.

Честно говоря, я думал, что эти говнюки напишут жалестную историю о том, как злобный администратор системы РИНЦ вычеркнул их замечательный журнал из базы, и прямую просьбу дать им денег, потому что им жить теперь жить не на что, а другим (нормальным то есть) способом зарабатывать они не умеют.

Предполагал я и другой вариант: редакция журнала «Наука и мир» могла написать, что они не виноваты, что из РИНЦ их выкинули по ошибке, что сейчас придет Большой Справедливый Дядя-Царь и все вернет взад. А пока Дядя занимается восстановлением «справедливости», каждый российский ученый должен скинуться в фонд поддержки говна, тьфу, опубликовать статью в невинно убиенном забаненом журнале «Наука и мир».

Увы, я был слишком хорошего мнения о редакции журнала «Наука и мир». Они прислали мне совершенно типовое письмо, которое шлют уже год каждый месяц:

Журнал «Наука и мир»: спам, разосланный 11 мая 2017 г.

У меня такое ощущение, что они даже не в курсе, что их исключили из базы РИНЦ (Россйского индекса научного цитирования):

Журнал «Наука и мир»: спам, разосланный 11 мая 2017 г.

Какой, нафиг, импакт-фактор, когда вас там совсем нет?.. Так и вспомнишь знаменитую фразу из культового фильма: «Сказочный долбоеб… И зачем его из больницы-то выпустили?»

Кстати, с этими долбоебами волгоградскими надо что-то делать, потому как их спам меня достал изрядно. Наверное, придется переводить дело в официальную плоскость…

Не забывайте лайкать:

Добавить комментарий

Copyright © 2013 – 2018 Александр Сальников Все права защищены.
Сайт использует тему «Деск Месс Мирроред» из «Бай Нау Шоп». | Соглашение об использовании сайта.