0

Иностранные масс-медиа заставят… сдавать отчетность в российский Минфин!

Автор: Александр Сальников, опубликовано 29.06.2017 в рубрике Маркетинг территорий

Вчера я сделал открытие. Нет, я не Большую теорему Ферма доказал на досуге. Окрытие было в том, что в Совете Федерации есть целая «временной комиссии палаты по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела России». Каково название, а?

Разумеется, у комиссии есть Председатель. Наверное, есть еще и члены — ну не председательствовать же Председателю комиссии без членов, правильно?

Радиоприемник «ВЭФ-201». СССР, 1970-ые годы.

«… Есть обычай на Руси Слушать ночью „Би-Би-Си“…»

А теперь о том, как я узнал о существовании этой комиссии. Вчера Председатель решил дать интервью и… вывез такой перл, от которого я чуть не подавился цикорием.

Так вот, Председатель заявил корреспондетам «Ведомостей», что нужно обязать иностранные средства массовой информации «… раскрывать свои источники финансирования по запросу Минюста и отчитываться по своей деятельности в соответствии с законом об иностранных агентах». О как!

Пока сие высказывание — наброс фекалий на вентилятор в чистом виде. Хотя наброс сделан не просто так: идет подготовка «общественного мнения» к тому, что иностранные масс-медиа таки заставят отчитываться перед российскими властями. Обществу до этого законопроекта, естественно, до лампочки, но мнение готовят. Сам закон примут, и примут в указанной формулировке с вероятностью 99% — ну не бывает другого исхода набросов фекалий на вентилятор в Великой и Прекрасной России.

Одного я только не понимаю: зачем принимать закон, который не будет выполняться априори?..

Не забывайте лайкать:

Добавить комментарий

Copyright © 2013 – 2018 Александр Сальников Все права защищены.
Сайт использует тему «Деск Месс Мирроред» из «Бай Нау Шоп». | Соглашение об использовании сайта.