0

О гомосексуалистах на дороге

Автор: Александр Сальников, опубликовано 12.10.2015 в рубрике Маркетинг территорий

Написать сегодняшний пост меня подвергла ситуация нанаших дорогах в часы пик. То, что Московский проспект стоит каждое утро, — это секрет Полишинеля. Сегодня же было нечто — стояли долго и упорно, пробка начиналась еще от «Сисек». Как результат — получасовое опоздание получасовая задержка начала рабочего дня. Почему это происходит?

А все потому, что на наших дорогах много гомосексуалистов пидорасов, которые ездят не по правилам. Вот один из них решил, что он самый умный, объехал пробку и нагло требует выпустить его из «рукава» на сам проспект:

Пидорас на «Ниве»

Использовать «рукав» можно вообще-то только для подъезда к объектам, расположенным у этого самого «рукава» (магазины, дворы и т. п.), но об этом горе-выпускники автошкол напрочь забывают сразу после получения «прав».

В конце концов, находится добрый человек мудак, который выпускает эту раскрашенную «Ниву» на проспект. Судя по всему, таких мудаков оказалось как минимум два. Вот, спустя пару минут эта «Нива» едет уже во втором ряду, попутно теряя как минимум одного клиента — меня. (Мораль: раскрасил машину — езди по правилам.)

Пидорас на «Ниве»

Кстати, езда по полосе общественного транспорта — еще одно типичное нарушение.

Чуть дальше начинается трэш и угар: пробка из желающих выехать из «рукава» на проспект:

Пидорасы на Московском проспекте

«Умников» становится настолько много, что «рукава» им не хватает, и, желая объехать пробку уже в «рукаве», некоторые выезжают на «рукавную» «встречку». Не сомневайтесь, найдутся еще добрые люди мудаки, которые встанут, затормозят собой полосу с общественным транспортом, и выпустят всю эту свору.

Пидорасы на Московском проспекте

Отдельным вопросом идет следующий: а что там делают маршрутки быдловозки? Насколько помню, одно из ключевых условий работы на маршруте — это соблюдение собственно маршрута движения, в том числе и остановок. Некоторые же умудряются остановку «Автовокзал» (в центр) объехать дворами.

А теперь, как всегда, подведем итоги. До тех пор, пока в городе будет твориться такое, не будет никакого маркетинга территорий. Город, погрязший в пробках, — это не город. Это — деревня африканских дикарей.

Решение проблемы просто до безобразия: сделать «рукав» односторонним, причем с движением против полос основной проезжей части. Тому, кому нужно съехать во двор, без разницы, куда едет «рукав» — он обогнет свой дом с другой стороны. Зато одной проблемой в городе будет меньше.

P.S. У доброй половины объезжающих пробки на заднем стекле есть наклейка «Локомотива» — у кого радостная, у кого — траурная. Что как бы намекает

Не забывайте лайкать:

Добавить комментарий

Copyright © 2013 – 2018 Александр Сальников Все права защищены.
Сайт использует тему «Деск Месс Мирроред» из «Бай Нау Шоп». | Соглашение об использовании сайта.