0

Так и знал — знаки не повесили

Автор: Александр Сальников, опубликовано 21.10.2015 в рубрике Маркетинг территорий

Позавчера я писал о новой инициативе городских властей — об отмене полос общественного транспорта на Московском проспекте и  о том, к чему это приведет.

Угол Московского проспекта и Малой Пролетарской улицы. 1960-ые.А приведет это к тому, что Московский проспект станет еще б́о́льшей пробкой, чем сейчас. Еще не очень понятна политика: в городе должен развиваться либо общественный транспорт, либо личные автомобили. В Ярославле получается наоборот: и личные автомобили становятся бессмысленными, и общественный транспорт тоже душат вот такими отменами.

А еще я предполагал, что, убрав знаки, обозначающие выделенную полосу для общественного транспорта, все забудут повесить знаки «Остановка запрещена», и правая полоса превратится в отстойник для кредито-корыт ярославского быдла.

Так оно и оказалось. Вчера, садясь в троллейбус, специально сел на одно из передних мест. Знак «Остановка запрещена» был только один — рядом с подземным переходом у Большой Федоровской. Действие распространяется только до перекрестка с улицей Наумова. А до него и за Наумова — стой сколько угодно.

Здравствуй, трэш на Московском! Горите в аду, те, кто это придумал!

Не забывайте лайкать:

Добавить комментарий

Copyright © 2013 – 2018 Александр Сальников Все права защищены.
Сайт использует тему «Деск Месс Мирроред» из «Бай Нау Шоп». | Соглашение об использовании сайта.